ぇぇ!?なんこつ 購入でポイントを貯めるならAmazonより楽天 |

圧力鍋を使わないでもサクッと噛み切れますが!圧力鍋で調理するともっと柔らかくなりとても美味しいです。野菜と炊き合わせるのが美味しかったんだけど!レビュー読んで「おでんも美味しい!」とインスパイアーされました。又!生産地がはっきりしているので!安心。

イマが買い時!

2017年01月13日 ランキング上位商品↑

なんこつパイカ【一口サイズ】 500g※3〜5センチパイカ ナンコツ なんこつ 軟骨 豚 豚肉 国産

詳しくはこちら
 b y 楽 天 市 場

軟骨がおいしかったです。おいしかったです。50過ぎた素人のおっさんでもなかなかのもんができあがりました。やわらか〜い、大根にも味がしみて最高のできです。柔らかくて美味しいお肉です。大きさも食べやすい大きさです。味がしみてとても好評でした。揚げても美味しいかも。食べたことのない部位だったので、興味半分で購入。3回目の購入です。お値打ち見た目の印象よりあっさりしていて美味しいです。いつもはおでんに入れるのですが、今回は牛スジっぽく煮込みました。お店では見たことないので!初めて食べました。我が家では!角煮のような形で調理してましたが!これからの季節はおでんに。美味しかったです。レンコン、人参、スナップエンドウと一緒に煮ました。やってみます。ごちそうさまでした〜。おいしい。初めて豚軟膏購入しました。大きさもちょうどよく新鮮できれいなお肉でした。骨まで食べられるので気に入ってます。もう少し安ければまた購入したいです。また購入して揚げたら報告しますね。リピします。お正月用に購入しました。圧力鍋で炊かなくてもちょうどいい感じでサクっと食べられます。年末に子供達が帰ってくるのでその前に大量注文します。味もいいし思ったほど脂っこくないんですね。軟骨とお肉の適度な噛みごたえいいですよ。ナンコツのコリコリ感をためしてみたかったんですが!圧力鍋で角煮風にしたら!圧のかけ過ぎでトロトロになってしまいました(笑)脂身とはまた違うトロトロ感です。なかなかスーパーでは手に入らないので!定期的にお取り寄せしてしまいそうです。茹でこぼししなかったのですが、くせや臭みも感じませんんでした。一度ゆでこぼしてから!大根!てんさい糖!醤油!みりん!酒!オイスターソース!なんぞ加えて弱火で煮込むこと1時間・・それ以上でもいいかも(一度冷ましてからまた煮るとか・・)期待以上のできでした。圧力鍋で10分!軟骨部分もトロトロになります。大根と炊き合わせにしました。ビールに最高。ニンニク塩胡椒とかの味で…(^-^)。圧力なべを使わず!ストーブにかけてことこと炊いたので!ちょっと時間がかかりました。またリピートします。今月から!おでんの具材に仲間入りです。程よく柔らくておいしかったです。圧力なべでとろとろに煮込みとてもおいしかったです。四歳の子供でもガリガリと食べてくれて!スペアリブもいいのですが子供にいはまんまいけるこちらがいいかなと実感。軟骨部分も食べられる美味しいパイカ、根菜と煮てもこれだけ甘辛く料理しても美味しく食べられます。スペアリブも美味しいですが!低年齢高年齢にはこちらのお肉がオススメのような気がします。圧力鍋でなくてもいけますがトロッとした肉感を楽しみたいなら圧かけたほうがいいです。がたまりません。コリコリ感は試せませんでしたが臭みもなく美味しく頂けました。角煮を作る要領で圧力鍋で調理したところコリコリ感はなくなってしまいトロトロに。。骨も見えるけど軟骨ですから、コリサクって感じでかめます。臭みもなく美味しいです。リピートする気満々です。